/ Германия Столица: Берлин Валюта: Евро Часовой пояс: GMT+1
На этой земле легко поверить в сказку, легко представить приключения героев братьев Гримм и ощутить, что волшебство возможно и в наши дни.
Заполнить заявку

Ф.И.О* Email* Страна*

Город*

Дата*
Дата вылета
Дата прилета
Страна*

Кол-во*
человек
из них детей
Бюджет*
Поля обязательные для заполнения*

12.02.2015

Расположенная глубоко в сердце Европы Германия сыграла формирующую роль в истории всего континента. От Карла Великого и Священной Римской Империи до немецкого рейха Отто фон Бисмарка, нацизма, возведения и разрушения Берлинской стены страна повлияла на Европу, как никакое другое государство. От высоких Альп на юге, Баварских равнин и плавных холмов центральной Германии до побережья Северного и Балтийского морей пейзаж страны изобилует замками, увенчанными башенками, сочными зелёными речными долинами, таинственными лесами и неугомонными средневековыми деревнями. На этой земле легко поверить в сказку, легко представить приключения героев братьев Гримм и ощутить, что волшебство возможно и в наши дни. Германия представляет собой целостное государство относительно недавно; до этого, на протяжении веков, страну составляли разрозненные княжества, графства и монархии. Благодаря этому здесь есть несколько главных городов, каждый из которых обладает своим собственным уникальным характером, сформированным его историей и окружающей местностью. В каждом городе Вы не только попадёте в совершенно отличный от других мир с особенным архитектурным стилем и художественными богатствами, но также ощутите свойственный только этому городу стиль жизни.

Перечень документов для оформления въездной визы в Германию: C 14 ноября 2013 года в Республике Казахстан вводится VIS. В связи с этим с этого момента произойдут следующие изменения: При первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии) необходимо личное присутствие заявителя. Собранные биометрические данные могут быть использованы в течение пяти лет без необходимости их повторного сбора, т.е. личное присутствие не обязательно при последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет. При въезде на территорию государств-участников Шенгенского соглашения пограничные ведомства имеют возможность проверить личность въезжающего посредством доступа к базе данных системы VIS. От сдачи отпечатков пальцев освобождаются следующие лица: - дети, не достигшие 12 лет; - лица, у которых не представляется возможным снятие отпечатков пальцев из-за физических ограничений; - главы государств и члены национального Правительства, а также сопровождающие их лица: супруги и члены официальных делегаций, которые должны быть приглашены Правительством государств-участников Шенгенского соглашения или международными организациями в рамках официального визита.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ: Все документы подается лично заявителем по предварительной записи (без записи документы не принимаются). 1. полностью заполненная и лично подписанная анкета на открытие Шенгенской визы для каждого заявителя, а также заполненное и лично подписанное разъяснение согласно § 55 Закона о пребывании иностранцев («Расписка»); 2. Две биометрические цветные фотографии, снятые недавно (1 наклеенная на анкету, 1 свободная), размер 3,5 х 4,5 см; 3. загранпаспорт с подписью, а также копия его первой страницы с персональными данными. Загранпаспорт должен действовать еще как минимум три месяца после окончания срока действия визы; иметь как минимум две пустые страницы; дата его выдачи - не старше 10 лет; • если имеются: копии ранее выданных Шенгенских виз за последние 3 года; • для заявителей, не обладающих Казахстанским гражданством: вид на жительство в Казахстане/регистрация; 4. Медицинская страховка, действительная для всех стран Шенгенского договора, с минимальной суммой покрытия 30 000 евро, с указанием срока действия. Медицинское страхование должно покрывать расходы на возможную обратную транспортировку в случае болезни либо смерти застрахованного, расходы на неотложную медицинскую помощь и/или неотложную госпитализацию в период пребывания заявителя на территории стран Шенгенского соглашения; 5. для несовершеннолетних: свидетельство о рождении, подписанная родителями (либо законными опекунами) анкета и расписка, в отдельных случаях – официальное доказательство о передаче прав родительской опеки. Если один из родителей (либо опекунов) остается в Казахстане, дополнительно необходимо предоставить его нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка и копию удостоверения личности или паспорта родителя; 6.Адресная справка заявителя; 7. Документ о семейном положении, например, свидетельство о заключении брака; 8. Для работающих лиц: справка с места работы на официальном бланке • для индивидуальных предпринимателей: свидетельство регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал; • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; • для студентов: справка с места учебы (с указанием формы обучения, специальности, курса обучения и оставшегося времени учебы) либо cправка об освобождении от занятий на время поездки. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ТУРИЗМ 1. Подтверждения бронирования отеля 2. Доказательство о финансировании и пребывания, например:справка с банка о наличии счета с указанием остаточной суммы из расчета 60 евро в сутки) ДЕЛОВАЯ 1. Приглашение от организации находящиеся в Германии или Шенгенской зоне с указанием подробной цели визита заявителя. 2. Подтверждения бронирования отеля 3. Доказательство о финансировании пребывания, например:справка с банка о наличии счета с указанием остаточной суммы из расчета 60 евро в сутки или приказ о командировании. ЛЕЧЕНИЕ 1. Справка от лечащего врача в Казахстане с информацией о природе болезни и с обоснованием необходимости получения лечения в Германии; 2. Приглашение от клиники из Германии с указанием информации о периоде и продолжительности лечения, о месте пребывания и о предположительных расходах на лечение; 3. Доказательство финансирования поездки и лечения: например, предоставление справки из клиники об урегулировании гарантии покрытия расходов либо подтверждение об оплате расходов на лечение, либо предоставление выписок из банковских счетов за последние три месяца;
Город
Берлин
Город
Берлин
Город
Берлин
Город
Берлин
Город
Берлин
УСЛУГИ
Авиабилеты Авиабилеты
Авиабилеты
Круизы Круизы
Круизы
Мероприятия Мероприятия
Мероприятия
Медицинский туризм Медицинский туризм
Медицинский туризм
Пляжный отдых Пляжный отдых
Пляжный отдых
Туры для болельщиков Туры для болельщиков
Туры для болельщиков
Горящие туры Горящие туры
Горящие туры
Свадебные туры Свадебные туры
Свадебные туры
Деловой туризм Деловой туризм
Деловой туризм