/ Израиль Столица: Иерусалим Валюта: Новый израильский шекель Часовой пояс: UTC+02:00
Израиль – Святая Земля трех великих религий, библейская «Земля Обетованная». Израиль по праву может считаться родиной многих народов и колыбелью цивилизаций.
Заполнить заявку

Ф.И.О* Email* Страна*

Город*

Дата*
Дата вылета
Дата прилета
Страна*

Кол-во*
человек
из них детей
Бюджет*
Поля обязательные для заполнения*

02.07.2014

Одна из самых удивительных стран мира - Израиль - расположена на крошечном пространстве у восточного побережья Средиземного моря в окружении гор, лесов и пустынь. Израиль - Святая Земля трёх мировых религий - иудаизма, христианства и ислама. Израиль привлекает людей по многим причинам. Для одних Израиль - это пропитанный солнцем климат, для других Израиль - богатое разнообразие интересных мест и достопримечательностей - исторических, археологических, связанных с религией, или просто живописных. Еще для кого-то Израиль - это поразительный контраст между древностью и современностью. Отдых в Израиле - роскошные пляжи, городская суета, природные заповедники, лечебные курорты, религиозные святыни, торговые центры, базары, колонии художников, концерты в парках и т.д.

Отдыхать в Израиле лучше всего с октября по апрель, когда не слишком жарко. Купальный сезон на Средиземном море и озере Кинерет продолжается с начала апреля до конца октября, а в Красном и Мертвом морях можно купаться круглый год. Израиль - это современная, динамичная, гостеприимная страна с развитой туристической инфраструктурой. Здесь можно найти отдых на любой вкус : ухоженные песчаные пляжи, путешествия на джипах по пустыне Негев, живописные заповедники, лечение в уникальном природном комплексе Мертвого моря или погружение с аквалангом в бездны моря Красного. Израиль, Земля Обетованная, Святая Земля - каждый называет эту страну по-своему, и каждый находит в ней что-то свое. Но одно несомненно: Израиль - одна из самых интересных стран в мире !

Виза в Израиль Список документов для получения визы в Израиль Общие требования для получения виз: Загранпаспорт, действующий 8 месяцев на день выезда из Израиля + копия первой страницы паспорта. Паспорт не должен действовать более 10-ти лет. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см. Одна заполненная анкета. Анкета заполняется на русском языке, печатными буквами. Справка с места работы с указанием должности и должностного оклада на фирменном бланке с указанием телефонов, точного почтового адреса. Круглая печать обязательна, без печати принимаются справки только из государственных учреждений на номерных фирменных бланках. Справка может быть подписана директором или зам. директора предприятия, главным бухгалтером или начальником отдела кадров. Копия свидетельства о браке либо о расторжении брака. Бронь билетов в оба конца Справка из банка (из расчета 80USD в сутки на человека) Адресная справка. Для детей нужен обязательно свой паспорт (вклейка не принимается). Соответственно на них необходим весь перечень документов, как и на взрослых!!! Для детей старше 7 лет, следующих в поездку обязательна справка из школы.(Для всех учащихся справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а так же полного адреса учебного заведения с указанием с указанием телефонов. Для несовершеннолетних детей копия свидетельства о рождении. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для студентов: справка из учебного заведения Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль. Туризм: приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута. подтверждение брони из гостиницы в Израиле. Лечение: приглашение из госпиталя. медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз. Посещение родственников/друзей: приглашение от родственников/друзей (ОРИГИНАЛ) копии документов, доказывающих родственные отношения. копия удостоверения личности приглашающего. Деловая поездка: приглашение от израильской фирмы. приказ о командировании. Официальный визит: нота из МИДа. две заполненные анкеты. две цветные фотографии 5x5 см. Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей либо без обоих родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение, с апостилем Министерства Юстиции РК Процесс получения визы занимает от 14 рабочих дней. Прием документов пн., ср., пт.
УСЛУГИ
Авиабилеты Авиабилеты
Авиабилеты
Круизы Круизы
Круизы
Мероприятия Мероприятия
Мероприятия
Медицинский туризм Медицинский туризм
Медицинский туризм
Пляжный отдых Пляжный отдых
Пляжный отдых
Туры для болельщиков Туры для болельщиков
Туры для болельщиков
Горящие туры Горящие туры
Горящие туры
Свадебные туры Свадебные туры
Свадебные туры
Деловой туризм Деловой туризм
Деловой туризм